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kw.\*:("POMME DE TERRE CHIPS")

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THE INFLUENCE OF STORAGE CONDITIONS ON CHIP COLOUR OF POTATOES = INFLUENCE DES CONDITIONS D'ENTREPOSAGE SUR LA COULEUR DES CHIPS DE POMME DE TERRESCHIPPERS PA.1975; POTATO RES.; NETHERL.; DA. 1975; VOL. 18; NO 4; PP. 479-494; ABS. ALLEM. FR.; BIBL. 12 REF.Article

UBER DAS LAGERVERHALTEN VON KARTOFFELCHIPS BEI BELICHTUNG UND IM DUNKELN. I. ANALYSE DER DURCH LICHT AUSGELOESTEN VERAENDERUNGEN DES ROESTOELS = COMPORTEMENT A L'ENTREPOSAGE DES POMMES DE TERRE CHIPS A LA LUMIERE OU A L'OBSCURITE. I. ANALYSE DES MODIFICATIONS DE L'HUILE DE FRITURE INDUITES PAR LA LUMIERERADTKE R.1974; FETTE SEIFEN ANSTRICHMITTEL; DTSCH.; DA. 1974; VOL. 76; NO 12; PP. 540-547; BIBL. 42 REF.Article

SOME UNUSUAL VOLATILE CARBONYLE COMPONENTS OF POTATO CHIPS = QUELQUES CONSTITUANTS CARBONYLIQUES VOLATILES INHABITUELS PRESENTS DANS LES POMMES DE TERRE CHIPSBUTTERY RG.1973; J. AGRIC. FOOD CHEM.; U.S.A.; DA. 1973; VOL. 21; NO 1; PP. 31-33; BIBL. 12 REF.Serial Issue

ANALYSE LEUCOMETRIQUE DE LA COULEUR DE POMMES DE TERRE CHIPSSIMEK J.1975; PRUMYSL POTRAVIN; CESKOSL.; DA. 1975; VOL. 26; NO 11; PP. 614-615; BIBL. 7 REF.Article

ISOLATION AND IDENTIFICATION OF VOLATILE COMPOUNDS FROM POTATO CHIPS = ISOLEMENT ET IDENTIFICATION DES COMPOSES VOLATILS DES POMMES DE TERRE CHIPSDECK RE; POKORNY J; CHANG SS et al.1973; J. FOOD SCI.; U.S.A.; DA. 1973; VOL. 38; NO 2; PP. 345-349; BIBL. 47 REF.Serial Issue

POTATO CHIPS FROM UNPEELED POTATOES = POMMES DE TERRE CHIPS PREPAREES A PARTIR DE TUBERCULES NON EPLUCHESSHAW R; EVANS CD; MUNSON S et al.1973; AMER. POTATO J.; U.S.A.; DA. 1973; VOL. 50; NO 12; PP. 424-430; BIBL. 9 REF.Article

KINETICS OF OXIDATION OF POTATO CHIPS UNDER CONSTANT TEMPERATURE AND SINE WAVE TEMPERATURE CONDITIONS = CINETIQUES D'OXYDATION DES CHIPS DE POMME DE TERRE, POUR DES TEMPERATURES CONSTANTES OU VARIANT DE FACON SINUSOIDALELABUZA TP; BERGQUIST S.1983; JOURNAL OF FOOD SCIENCE; ISSN 0022-1147; USA; DA. 1983; VOL. 48; NO 3; PP. 712-721; 5 P.; BIBL. 23 REF.; 3 FIG./4 TABL.Article

NUTRITIONAL IODINE IN PROCESSED FOODS = IODE NUTRITIONNEL DANS DES PRODUITS ALIMENTAIRES ELABORESHUHAJEK EJ; FIEDELMAN HW.1973; FOOD TECHNOL.; U.S.A.; DA. 1973; VOL. 27; NO 1; PP. 52-53; BIBL. 5 REF.Serial Issue

A RESEARCH NOTE. SALT CONTENT OF SELECTED SNACK FOODS = NOTE DE RECHERCHE. TENEUR EN SEL DE CERTAINS SNACKSKHAN MA; MARTIN JA.1983; JOURNAL OF FOOD SCIENCE; ISSN 0022-1147; USA; DA. 1983; VOL. 48; NO 2; PP. 656-657; BIBL. 10 REF.; 2 TABL.Article

THE HYDRAULIC TRANSPORTATION OF POTATO CHIPS IN HORIZONTAL PIPELINESMCLAIN HD; MCKAY G.1981; J. FOOD TECHNOL.; ISSN 0022-1163; GBR; DA. 1981; VOL. 16; NO 3; PP. 321-328; BIBL. 5 REF.Article

REDUSERENDE SUKKER OG CHIPSVALITET HOS POTETSORTER I TIDSROMMET 1967-1973 = GLUCIDES REDUCTEURS ET QUALITE DES CHIPS DE POMMES DE TERRE DE DIFFERENTES VARIETES, 1967-1973RONSEN K.1975; FORSKG FORSOK LANDBRUK.; NORGE; DA. 1975; VOL. 26; NO 3; PP. 375-391; ABS. ANGL.; BIBL. 9 REF.Article

EINFLUSS DES ROHSTOFFES AUF DAS LAGERBERHALTEN VON KARTOFFELCHIPS. = INFLUENCE DE LA MATIERE PREMIERE SUR LE COMPORTEMENT A L'ENTREPOSAGE DE POMMES DE TERRE CHIPSWELTE E; MULLER K; WARMBIER H et al.1977; Z. LEBENSMITTEL-UNTERS. U.-FORSCH.; DTSCH.; DA. 1977; VOL. 165; NO 2; PP. 71-76; ABS. ANGL.; BIBL. 24 REF.Article

SPEZIELLE PROBLEME BEI DER CHIPS-HERSTELLUNG. = PROBLEMES PARTICULIERS DE LA FABRICATION DES CHIPSPUTZ B; GEHSE M.1975; STAERKE; DTSCH.; DA. 1975; VOL. 27; NO 1; PP. 12-16; ABS. ANGL. FR.; BIBL. 6 REF.Article

FLAVOUR PREFERENCES FOR POTATO CHIPS AS INFLUENCED BY TIME AND TEMPERATURE OF CHIPPING AND TOTAL PYRAZINE CONCENTRATIONMAGA JA; SIZER CE.1978; SCI.+TECHNOL. ALIMENT; CHE; DA. 1978; VOL. 11; NO 4; PP. 181-182; BIBL. 5 REF.Article

ALKYLTHIAZOLES IN POTATO PRODUCTS = ALKYLTHIAZOLES DANS LES PRODUITS DERIVES DE LA POMME DE TERREBUTTERY RG; LING LC.1974; J. AGRIC. FOOD CHEM.; U.S.A.; DA. 1974; VOL. 22; NO 5; PP. 912-914; BIBL. 11 REF.Article

A SIMPLE WAY TO PRESERVE POTATO FOR CHIPS MAKING. = METHODE SIMPLE DE CONSERVATION DES POMMES DE TERRE DESTINEES A LA TRANSFORMATION EN CHIPSANAND JC; MAINI SB; BRIJESH DIWAN et al.1982; JOURNAL OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY; ISSN 0022-1155; IND; DA. 1982; VOL. 19; NO 6; PP. 267-268; BIBL. 2 REF.Article

PAPAS CHIPS. V: CONSERVACION DEL TUBERCULO, FISIOLOGIA DE LA POST-COSECHA Y CALIDAD DE LA CHIP = POMMES DE TERRE CHIPS. V: CONSERVATION DU TUBERCULE, PHYSIOLOGIE APRES RECOLTE ET QUALITE DES CHIPSORDONEZ CR; LIMONGELLI JC; MUNDT CAM et al.1978; REV. AS. BIOQUIM. ARGENT.; ARG; DA. 1978; VOL. 42; NO 233; PP. 49-55; ABS. ENG; BIBL. 23 REF.Article

LIGHT MICROSCOPY PREPARATION TECHNIQUES FOR STARCH AND LIPID CONTAINING SNACK FOODS. = TECHNIQUES DE PREPARATION, POUR LA MICROSCOPIE OPTIQUE, DE SNACKS CONTENANT DE L'AMIDON ET DES LIPIDES.FLINT FO.1982; FOOD MICROSTRUCT., FOOD MICROSTRUCTURE.; ISSN 511048; USA; DA. 1982; VOL. 1; NO 2; PP. 145-150; BIBL. 4 REF.; 14 FIG.Article

THE FLUIDIZATION CHARACTERISTICS OF POTATO CHIPSMCLAIN HD; MCKAY G.1981; J. FOOD TECHNOL.; ISSN 0022-1163; GBR; DA. 1981; VOL. 16; NO 1; PP. 59-66; BIBL. 6 REF.Article

INHIBITION OF SUGAR-AMINE BROWNING BY ASPARTIC AND GLUTAMIC ACIDS = INHIBITION, PAR LES ACIDES ASPARTIQUE ET GLUTAMIQUE, DE LA REACTION DE BRUNISSEMENT ACIDES AMINES-GLUCIDESNAFISI K; MARKAKIS P.1983; JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD CHEMISTRY; ISSN 0021-8561; USA; DA. 1983; VOL. 31; NO 5; PP. 1115-1117; BIBL. 5 REF.; 4 FIG./1 TABL.Article

SNACK-FOOD AUS KARTOFFELN = AMUSE-GUEULE A BASE DE POMME DE TERREPUTZ B.1982; GORDIAN (1948); ISSN 0017-2243; DEU; DA. 1982; VOL. 82; NO 11; PP. 226-228; BIBL. 8 REF.Article

ESTUDO DAS EMBALAGENS UTILIZAVEIS NA CONSERVACAO DA BATATINHA FRITA TIPO "CHIPS" = ETUDE DES EMBALLAGES UTILISABLES POUR LA CONSERVATION DES POMMES DE TERRE CHIPSCABRAL ACD; SOLER RM; MADI LFC et al.1977; BOL. INST. TECNOL. ALIM.; BRA; DA. 1977; NO 54; PP. 167-187; BIBL. 21 REF.Article

PROPHAM, CHLORPROPHAM ET POMME DE TERRE (ETUDE DES RESIDUS)MARTENS PH; NYS L; BISTON R et al.1971; BULL. RECH. AGRON. GEMBLOUX; BELG.; DA. 1971; VOL. 6; NO 1-2; PP. 127-141; BIBL. 23 REF.Serial Issue

LIPID OXIDATION IN POTATO CHIPS = OXYDATION DES LIPIDES DANS LES CHIPS DE POMME DE TERREMIN DB; SCHWEIZER DQ.1983; JOURNAL OF THE AMERICAN OIL CHEMISTS' SOCIETY; ISSN 0003-021X; USA; DA. 1983; VOL. 60; NO 9; PP. 1662-1665; BIBL. 18 REF.; 5 FIG./1 TABL.Article

A METHOD FOR THE DETERMINATION OF CHLORPROPHAM RESIDUES IN CRISPS AND CRISP FRYING OIL. = METHODE DE DOSAGE DES RESIDUS DE CHLORPROPHAME DANS LES CHIPS ET LEUR HUILE DE FRITURERICHTIE W; BOYD IMG; DUNCAN HJ et al.1983; POTATO RESEARCH; ISSN 0014-3065; NLD; DA. 1983; VOL. 26; NO 1; PP. 73-77; BIBL. 6 REF.; 1 TABL.Article

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